Установка навигационного блока Carmani TC 5000

Главная  >>  Наши работы  >>  Установка навигационных блоков  >>  Установка навигационного блока Carmani TC 5000

Навигационный блок Carmani TC 5000 служит для расширения возможностей штатной мультимедийной системы с сенсорным экраном.

Устройство представляет собой блок, который подключается через видеоинтерфейс к монитору штатной системы большинства автомобилей, к которым продаются соответствующие видеоинтерфейсы.

Carmani_TC_5000

Навигационный модуль оснащен процессор Corex A8, работающим на частоте 1.33 GHz в связке с 512 МБ оперативной памяти он великолепно решает любые задачи, доступные для операционной системы Windows CE, на которой работает устройство. В комплекте с устройством поставляется лицензия для навигационной программы Ситигид, дополнительно может быть установлен Навител, Яндекс.Навигатор, Айго, работа с навигационным оборудованием производится как с обыкновенным портативным навигатором.

После установки Carmani TC 5000 в автомобиль вы сможете пользоваться USB накопителем для воспроизведения аудио/видео файлов, активировать 2 видеовыхода на дополнительные мониторы в подголовники, подключить Цифровой DVB-T2 ТВ-Тюнер, подключить как переднюю парковочную камеру, так и камеру заднего вида.

505009

Дополнительные опции, рекомендуемые к установке:

  • 3G модем (позволит использовать интернет сервисы на устройстве)
  • SD-USB удлинитель (позволяет вывести разъем для USB флешки в любое удобное место)
  • ТВ Тюнер (Устройство с возможностью приема цифрового сигнала обеспечит высочайшее качество картинки на всех доступных мониторах)
  • Камера заднего вида со светодиодной подсветкой (Этот незаменимый помощник при парковке поможет вам насладиться парковкой, используя 2 мощнейших светодиода в дополнении к фонарям заднего вида)

Специалисты нашей установочной студии максимально качественно установят навигационное оборудование в ваш автомобиль, а результат вас непременно удивит. Вы можете посмотреть установку навигации в ленд ровер дискавери 4 где применен прибор Carmani TC -5000, а так же установку навигатора Carmani CX 500 с большим 7 дюймовым дисплеем в Freelander 2.